Блог о медведях,макияже,пингвинах,баклажанах,телевизорах и многое другое!

вторник, 30 июня 2009 г.

Голубцы по еврейски

Мой уникальный рецепт я сам придумал, вот так и так сначала делаем голубец затем солим!

Затем перчим, и ставим в духовку ровно на 112 секунд и 14 мили секунд и только потом посыпаем сухими преправами и тщательно солим! А потом самое вкусная часть, пора кушать ура!

Вот и все если кто хочет еще рецепты от меня пишите, но они платные 84$ за один рецепт!

5 комментариев:

  1. отличное блюдо пойду приготовлю

    ОтветитьУдалить
  2. Хрень всякую пишешь,вот что я думаю

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Блюдо супер! только пересоленое точно будет!

    ОтветитьУдалить
  4. если ты сам придумал - огромный респект тебе, спасибо что в сеть выложил

    ОтветитьУдалить